toutes
les actus
23-04-2018
Ouverture des inscriptions à la formation HACCP
 

Le CRET de Briançon propose une nouvelle formation à destination des restaurateurs et de leur personnel : le guide pratique des règles d'hygiène en restauration (HACCP). La méthode HACCP repose sur les principes suivants : identifier, évaluer et décrire des mesures de maîtrise. Elle permet une certaine vigilance en identifiant des étapes où il existe un danger de contamination.

Cette formation doit permettre au professionnel d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation. La formation hygiène alimentaire (HACCP) est obligatoire depuis le 1er octobre 2012. Les responsables d'établissements de restauration doivent avoir au moins une personne justifiant d'une formation en matière d'hygiène alimentaire dans leur effectif.

Formation HACCP : les 28 et 29 mai 2018 (14h)
 au CRET de Briançon
Coût : 350 €

Pour étudier les possibilités de financement contactez le CRET de Briançon au : 04 92 21 27 33 ouformation@cret-cci.com


 
 
 
Vos prochains rendez-vous
Catalogue CCI Hautes-Alpes Formation en ligne
La CCI des Hautes-Alpes vous accompagne
Obtenir des fichiers de prospects départementaux, régionaux, nationaux
Augmentez votre efficacité commerciale et votre champ de prospection !
Toutes les actus
création
reprise
transmission

Formalités
entreprise

Développement
de votre
entreprise

Formation

Appui
au territoire
Evenements

Votre
CCI
Restez connectés

       

Votre réseau CCI
> Accédez à la liste complète des CCI

CCI HAUTES-ALPES
16 rue Carnot - CS 96006
05001 GAP cedex
Tel : 04 92 56 56 05 (Gap)
Tel : 04 92 21 27 33 (Briançon)
 
 
Mentions légales - Nous contacter - Espace presse - Plan du site