toutes
les actus
15-12-2016
29 Maîtres Restaurateurs hauts-alpins !!

LE TITRE "MAITRE RESTAURATEUR"

Le titre de Maître Restaurateur est une véritable reconnaissance pour les restaurateurs traditionnels, tant de leur compétence que de leur engagement en faveur de la qualité.

Il s’agit d’une distinction officielle attribuée aux restaurateurs de métier dans un but de reconnaissance des compétences et du professionnalisme.

Ces professionnels œuvrent dans un même temps au développement de la notoriété et de l’image du terroir haut-alpin auprès d’une clientèle touristique toujours plus nombreuse.

Découvrez les Maîtres restaurateurs hauts-alpins !


LA CCI VOUS ACCOMPAGNE

Dans le cadre de cette de cette démarche vous bénéficiez d’un accompagnement par un conseiller de la CCI tout au long des différentes étapes, du diagnostic initial au dépôt de candidature :

  • Réception de la grille de critères pour l'obtention du titre
  • Réalisation d'un diagnostic par un cabinet spécialisé
  • Définition du plan d'actions correctives à mettre en œuvre pour l'obtention du titre
  • Mise à disposition d'outils ressources (attestations, lettres-types, outils de communication...)
  • Inscription à l'audit de certification

 
 
Méryl Colonna

04 92 56 56 82

Jean Capella

04 92 56 56 58
 
Vos prochains rendez-vous
Catalogue CCI Hautes-Alpes Formation en ligne
La CCI des Hautes-Alpes vous accompagne
Obtenir des fichiers de prospects départementaux, régionaux, nationaux
Augmentez votre efficacité commerciale et votre champ de prospection !
Toutes les actus
création
reprise
transmission

Formalités
entreprise

Développement
de votre
entreprise

Formation

Evenements
Appui
au territoire

Votre
CCI
Restez connectés

       

Votre réseau CCI
> Accédez à la liste complète des CCI

CCI HAUTES-ALPES
16 rue Carnot - CS 96006
05001 GAP cedex
Tel : 04 92 56 56 05 (Gap)
Tel : 04 92 21 27 33 (Briançon)
 
 
Mentions légales - Nous contacter - Espace presse - Plan du site