25-07-2017
Le CRET ouvre 2 Sessions CAP Cuisine en octobre 2017

L’objectif ?

Mettre à profit vos connaissances et vos compétences dans les domaines du service, de la restauration et accéder par la suite à un emploi :

  • 2 sessions CAP cuisine dont une qui débuteront les 2 et 16 octobre 2017 
  • 2 Classes de BP «  Arts de la Cuisine » 
  • Bac 2 Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration
  • Formation professionnelle de serveur Bar-Restaurant


Un diplôme ! Mais bien plus encore !

À l’issue de ces formations vous pouvez obtenir un diplôme mais bien plus encore, de l’expérience professionnelle. En effet, vous aurez l’avantage de faire des stages en entreprise pour acquérir des connaissances et un vrai savoir-faire, très sollicités par les professionnels.

A qui s’adressent ces formations ?

Les formations débutant dès le CAP sont ouvertes à tout public, jeunes ou adultes avec ou sans diplôme. La finalité est d’aider les personnes à accéder à l’emploi. CCI Formation propose des formations basées sur les connaissances techniques et professionnelles dans la perspective de former des apprenants, futurs salariés qui devront maîtriser la connaissance et le savoir-être d’un collaborateur dans ces domaines d’activité.

Une Formation financée par la Région Provence Alpes Côte d'Azur et l'Europe.

CCI Formation

04 92 21 27 33
Laurent BERRUYER formateur au CRET !